Öffnungszeiten:
Täglich ab 17:00 Uhr
Mittwoch ist Ruhetag

Telefon:
04651 - 22 0 55

Adresse:
Friedrichstrasse 33b
Ecke Elisabethstrasse
25980 Sylt/Westerland

Speisekarte - Gerichte der Friesischen Inseln

Gebratene Heringe nach Mudder Köksch
Frische Heringsfilets in Kräuter-Eihülle und Semmelbröseln ausgebacken, serviert mit brauner Butter, Kartoffelpüree und einem Feldsalat 17,50 €

Hausgemachtes „Sylter Labskaus“
mit Matjesfilet und Spiegeleiern, roter Beete und Salzgurke angerichtet 17,80 €

Labskaus nach „Alt Keitumer Art“
wird mit Spiegeleiern, roter Beete, Salzgurke und -Katenschinken- serviert 17,80 €

Gebratener „Aal Ran“ (nach Rantumer Art)
Frischer Aal wird in der Pfanne angebraten, danach in den Ofen geschoben wo er dann mit Butter braun brät. Serviert mit Gurkensalat und Petersilienkartoffeln 23,80 €

Friesischer Rostbraten „Sylter Art“
Im Schmortopf ausgebratener Rinderbraten wird mit eigener Sauce, Blumenkohl und Broccoli angerichtet, dazu reichen wir Kartoffelkroketten 17,80 €

Friesischer Rostbraten „Föhrer Art“
Hierbei gibt man der Sauce noch Rosinen bei, wodurch die Sauce einen süßlicheren Geschmack erhält 17,80 €

Lister Lammpastete
In Kleine Stücke geschnittenes Lammfleisch wird mit Zwiebeln und Champignons angebraten mit Sahne abgelöscht und danach unter mit Käse bestreuter Kartoffelpüreemasse im Ofen goldgelb gebacken. Dazu reichen wir Ihnen Salate der Saison 19,50 €