Speisekarte - Fisch
Friesenteller ** |
mit Nordseekrabben, Matjesfilet, hausgebeiztem Lachs, Bratkartoffeln & Salat | 27,50 € |
Seelachsfilet mit Nordseekrabben |
mit Dijon-Senfsauce, Bratkartoffeln & Gurkensalat | 29,50 € |
Steinbeißerfilet |
gebraten mit Spinat-Kartoffelstampf & Hummerschaum | 31,50 € |
Matjesfilet Nordische Art |
mit Hausfrauen-Sauce, Speckbohnen & Bratkartoffeln | 25,50 € |
Scholle Finkenwerder Art |
mit Speckstippe, Bratkartoffeln & Gurkensalat | 32,00 € |
Scholle Büsumer Art** |
mit Nordseekrabben, Bratkartoffeln & Gurkensalat | 35,50 € |
Riesengarnelen |
in Cognac-Pfeffer-Sahne-Sauce | 32,50 € |
Riesengarnelen |
in scharfer Tomaten-Knoblauch-Sauce | 32,50 € |
Riesengarnelen |
in Hummer-Sahne-Sauce | 32,50 € |
Riesengarnelen „wie Edmund sie mag“ |
mit Kirschtomaten, Lauch, Oliven, Peperoni & Kräutern | 32,50 € |
Spaghetti Gode Stuv (pikant) |
mit Miesmuschelfleisch, Edelfischen, Garnele, mediterranem Gemüse und Hummerschaum | 28,50 € |
** enthält Konservierungsstoff. Alle Garnelengerichte werden wahlweise mit Baguette, Wildreis oder Kartoffelpüree serviert