Speisekarte - Fisch
| Labskaus Sylter Art |
| mit Matjesfilet, Spiegelei, roter Bete und eingelegter Gurke | 24,50 € |
| Matjesfilet Nordische Art |
| mit Hausfrauen-Sauce und Salzkartoffeln | 25,50 € |
| Friesenteller ** |
| mit Nordseekrabben, Matjesfilet, hausgebeiztem Lachs, Bratkartoffeln & Salat | 29,50 € |
| Seelachsfilet mit Nordseekrabben |
| mit Dijon-Senfsauce, Bratkartoffeln & Gurkensalat | 30,50 € |
| Kabeljaufilet |
| gebraten mit Spinat-Kartoffelstampf & Hummerschaum | 33,50 € |
| Scholle Müllerin Art |
| mit zerlassener Butter, Salz-Kartoffeln und Gurkensalat | 32,50 € |
| Scholle Finkenwerder Art |
| mit Speckstippe, Bratkartoffeln & Gurkensalat | 32,50 € |
| Scholle Büsumer Art** |
| mit Nordseekrabben, Bratkartoffeln & Gurkensalat | 37,50 € |
** enthält Konservierungsstoffe. Wir bieten auch kleine Portionen an,diese sind in der Karte extra aufgeführt