Speisekarte - Fleisch
| Friesischer Rostbraten vom Kalb Sylter Art (geschmort) |
| mit Schmorsauce, Broccoli und Kartoffelpüree | 28,50 € |
| Friesischer Rostbraten vom Kalb Föhrer Art (geschmort) |
| mit Rosinen-Schmorsauce, Broccoli und Kartoffelpüree | 29,50 € |
| Schweinefiletmedaillons |
| gebraten, mit Pfeffer-Sauce, sautiertem Gemüse & Kartoffelgratin
| 30,50 € |
| Grillteller Gode Stuv |
| von Rind, Hähnchen & Schwein mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einem kleinen Salat | 33,50 € |
| Wiener Schnitzel vom Kalb |
| mit Bratkartoffeln & Gurkensalat und Preiselbeeren | 34,00 € |
| Rumpsteak vom Argentinischen Campo-Beef |
| rosa gebraten, mit Pfeffersauce, buntem Gemüse und Kartoffelgratin | 36,50 € |
| Montag ist Ententag ! |
| Halbe Oldenburger Grill-Ente
aus dem Ofen, mit Rosenkohl, Apfelrotkohl und Kartoffelkloß
(um Vorbestellung wird gebeten) | 29,50 € |
wir bieten auch kleine Portionen an,diese sind in der Karte extra aufgeführt